Die 24 grossen Zimmer im Eierhals – Royal sind modern eingerichtet und haben alle seeseits einen Balkon oder Gartensitzplatz. Für Familien hat es grosse Zimmer nach hinten gerichtet.
Die 24 grossen Zimmer im Eierhals – Royal sind modern eingerichtet und haben alle seeseits einen Balkon oder Gartensitzplatz. Für Familien hat es grosse Zimmer nach hinten gerichtet.
Da zum Hotel-Restaurant noch eine Berufsfischerei gehört, wird hier täglich frischer Fisch im «à la carte»-Restaurant serviert. Natürlich gibt es in der Karte auch feine Fleisch- und vegetarische Gerichte. Für jeden «Gluscht» etwas.
SAISON wird hier grossgeschrieben. Im Frühling werden Sie mit feinen Spargelgerichten und frischem Hecht verwöhnt, im Sommer mit knackigen Salaten und Grilladen. zB: «Rindsfilet Surf and Turf», im Herbst Wild- Spezialitäten aus einheimischer Jagd.
Im Wellnessbereich (Bio-Sauna, finnische Sauna und Dampfbad) können Sie sich entspannen und erholen.